Friday, 24 November 2017 - Buka jam 09.00 s/d jam 20.00 ,Minggu libur
Home » PANDUAN BELANJA

Terima kasih atas kunjungan Anda, selamat datang dan selamat berselancar di MULTISHOP. Kami menyediakan berbagai item produk kecantikan, kesehatan, dan rumah tangga untuk kebutuhan pribadi maupun penjualan kembali.
Pada halaman ini, Anda dapat menemukan informasi lengkap untuk membantu Anda memutuskan cara belanja produk , serta informasi akan jaminan keamanan, biaya kirim dan pilihan pembayaran yang tersedia.
panduan belanja

CARA BERBELANJA

1. Pilih produk yang akan dipesan
2. Konfirmasikan barang yang akan dipesan kepada kami
3. Kirimkan nama dan alamat jelas kepada kami serta nomor telfon yang mudah dihubungi
4. Kami akan memberikan informasi total pembayaran setelah mendapatkan informasi alamat
5. Pembayaran melalui bank BCA, MANDIRI, BRI ( kecuali COD bisa melakukan pembayaran secara langsung)
6. Informasikan kepada kami jika sudah melakukan transfer
7. Setelah melakukan pengecekan, barang kami kirim ke alamat tujuan
8. Bukti pengiriman / resi akan kami informasikan paling lambat 2 x 24 jam setelah pemesanan

FORMAT PEMESANAN :
NAMA :
ALAMAT :
NMR HP :
ORDER :
JUMLAH :

CONTOH :
TYAS : PEDAK BUMIREJO MUNGKID MAGELANG…. : 08567891000 : NOSE UP : 10

REKENING KAMI :
BCA : 3440-2355-48
MANDIRI : 900-000-99-2328-6
BRI : 004-8010-30-720-507
A/N ROHMAD NUGROHO

TERM AND CONDITION

Semua Pelanggan MULTISHOP harus mematuhi semua peraturan yang telah kami tentukan. Syarat dan kondisi berikut ini akan mengikat saat bertransaksi di MULTISHOP. Dengan melakukan order pemesanan anda dianggap telah membaca, mengerti dan menyetujui isi perjanjian transaksi.

l. Pemesanan
1. Pemesan telah dianggap mengetahui tentang harga, spesifikasi dan keterangan produk yang ditampilkan pada website kami. Pastikan anda telah membaca detail produk supaya tidak ada salah faham.
2. Kesalahan harga dan informasi lainnya yang disebabkan tidak update-nya halaman website pada komputer pemesan dikarenakan browser/ISP yang dipakai bukan tanggung jawab kami.
3. Kesalahan ketik yang menyebabkan kekeliruan harga dan informasi lainnya dianggap tidak berlaku.
4. Perubahan harga, warna, stok, spesifikasi dan lainnya bukan menjadi tanggung jawab kami jika pembayaran transaksi belum kami terima.
5. Pemesanan bisa dilakukan dari seluruh Indonesia yang terlayani jasa kurir pengiriman yang ditunjuk.

ll. Pembayaran
1. Metode pembayaran menggunakan transfer bank yang ditunjuk atau COD.
2. Transfer bank dianggap lunas jika telah kami terima sesuai dengan jumlah total transaksi.
3. Keterlambatan proses transfer bank bukan menjadi tanggung jawab kami.
4. Kelalaian/kesalahan penulisan rekening atau kelalaian pihak bank sehingga menyebabkan kesalahan transfer bukan tanggung jawab kami.
5. Bukti transfer asli dianggap sebagai bukti pembayaran transaksi.

lll. Pembatalan Transaksi
1. Pembatalan transaksi hanya dapat dilakukan sebelum barang dikirim.
2. Pembatalan transaksi hanya dapat dilakukan melalui telpon.

lV. Pengiriman Barang
1. Barang akan dikirimkan setelah pembayaran kami terima dan produk telah kami periksa.
2. Barang akan dikirimkan ke alamat yang tertulis pada saat melakukan pemesanan. Kesalahan penulisan alamat dan informasi lainnya yang menyebabkan barang tidak sampai bukan tanggung jawab kami.
3. Pengiriman barang menggunakan jasa pengiriman yang ditunjuk.
4. Lama pengiriman kurang lebih 1 sampai 7 hari tergantung kota tujuan.

V. Pengajuan Komplain dan Return
1. Ajukan komplain Anda selama masa garansi berlaku.
2. Biaya kirim return barang dikenakan oleh pembeli
3. Barang pengganti akan kami kirimkan ke alamat tujuan komplain setelah barang yang rusak telah kami terima.
4. Lama pengiriman tergantung kota tujuan dan jenis jasa pengiriman

VI. Garansi Barang
1. Garansi diberikan pada produk yang bertuliskan GARANSI pada keterangan  produk

Jika ada hal yang belum jelas silakan menghubungi kami, dengan senang hati kami akan melayani anda

PERTANYAAN YANG SERING DIAJUKAN PELANGGAN :

Buka cabang di kota saya ga?
kami hanya ada di Magelang Jawa Tengah dan tidak membuka cabang dimanapun. Hal ini untuk menghindari penyalahgunaan nama baik kami

Bisa bayar saat barang datang ga?
Prosedur kami sudah kami sebutkan diatas, pengiriman dilakukan setelah pembayaran

Kok lama sih nyampenya, padahal udah seminggu?
Silakan anda hubungi ekspedisi terdekat dengan menunjukkan resi yang telah kami infokan. keterlambatan barang merupakan tanggungjawab ekspedisi

Kurangin dong harganya, toko sebelah aja lebih murah
Kami lebih mengutamakan kualitas dianding harga, hal itu kami lakukan semata-mata untuk kepuasan pelanggan

Bagaimana kalo dah tarnfer tapi barang ga dikirim?
Kami sudah berdiri lebih dari 3 tahun, alamat kami jelas dan sudah disahkan oleh google map.

CONTACT PERSON :
TELKOMSEL : 085 200 337 366
INDDOSAT : 0856 289 1562
XL : 0819 0397 8810
PIN :  D4B9BD6D

Tulis komentar Anda tentang PANDUAN BELANJA


Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
November 2017
M T W T F S S
« Jul    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

ALAMAT KANTOR

JL. SOEKARNO HATTA
PEDAK RT 02/08 BUMIREJO
MUNGKID MAGELANG
JAWA TENGAH 56551

CONTACT PERSON

(0293) 782381
08562891562 (INDOSAT)
085200337366 (TELKOSMEL)


Hotline : 0293 782381 SMS Center : 08562891562, 085200337366 BB Messenger : D4B9BD6D admin@agenmurahgrosir.com